Sta arrivando la primavera, allora perchè non andare a fare un pranzetto sui colli bolognesi?

Siamo andati all’@agriturismo.ilprimofiore a Montebudello di Valsamoggia! Abbiamo pranzato in questo agriturismo con cucina tipica bolognese. Il menù è fisso e cambia ogni mese essendo stagionale.
Il nostro menù comprendeva antipasto con focaccia e mortadella, poi un bis di primi: strozzapreti al torchio su fonduta di parmigiano con zucchine e pancetta croccante e i tipici balanzoni bolognesi. Come secondo, tigelle e crescentine fritte (squisite!!), accompagnate da salumi locali, composte e umidi fatti in casa.
Il tutto accompagnato da un calice di Pignoletto, il vino bianco tipico di questa zona.


Nel menù erano compresi anche i dolci ma noi eravamo troppo pieni per prenderli, quindi andate lì con la fame perchè le porzioni sono davvero abbondanti!

Costo del menù 30 euro escluse le bevande, direi che per la qualità è un ottimo prezzo!

Cosa aspettate? Guarda il nostro rell


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