Avete voglia di mangiare in un posto dai sapori autentici, immerso nella natura? Ecco quello che abbiamo scelto noi!
Abbiamo cominciato con un antipasto a base di gnocco fritto e crostini ai funghi.
Poi abbiamo proseguito con un bis di primi: i loro tortelloni fatti in casa e le crespelle ai funghi che erano veramente spaziali!
Il menù dell’Agriturismo segue la stagionalità e la produzione dei loro animali, hanno soprattutto caprette e pecorelle. Infatti abbiamo anche provato i loro pecorini di varia stagionatura, uno di questi assomigliava al Parmigiano tant’è che era stagionato e saporito!
Ma la ciliegina sulla torta è stata la mousse guarnita di mirtilli, fatta con la loro ricotta, uno spettacolo.
È un posto in cui vale la pena andare in qualsiasi stagione dell’anno, dalla primavera, all’inverno, e il personale è gentilissimo.
Siamo all’Agriturismo La Cervarola, nel comune di Sestola. Da Sestola, passando per l’Agriturismo, puoi anche partire per un semplice trekking ad anello passando dal lago delle Ninfa!
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